Dicas da semana

Comida: Pudim de Pão

Foto: tudogostoso.com.br
Foto: tudogostoso.com.br

Foto: tudogostoso.com.br

Quem costuma frequentar o supermercado já sabe; viver anda pela hora da morte.  A cada semana a conta aumenta e o conteúdo do carrinho de compras diminui. Depois de muito pensar, nós aqui na redação decidimos escolher a receita de pudim de pão, que aproveita o pão da véspera e usa ingredientes que todo mundo tem em casa. Se a carestia continuar, semana que vem postaremos a receita de sopa de pedra.

  • Tempo de preparo20min
  • Rendimento8 porções

INGREDIENTES

  • 3 pães de sal dormidos ou duros
  • 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 litro de leite

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador