Quem costuma frequentar o supermercado já sabe; viver anda pela hora da morte. A cada semana a conta aumenta e o conteúdo do carrinho de compras diminui. Depois de muito pensar, nós aqui na redação decidimos escolher a receita de pudim de pão, que aproveita o pão da véspera e usa ingredientes que todo mundo tem em casa. Se a carestia continuar, semana que vem postaremos a receita de sopa de pedra.
- Tempo de preparo20min
- Rendimento8 porções
INGREDIENTES
- 3 pães de sal dormidos ou duros
- 8 colheres de sopa de açúcar cristal
- 2 ovos inteiros
- 1/2 litro de leite
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
- Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
- OBS
- : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador