Dicas da semanaImprensa

Cake do Rama

FullSizeRender (5)250gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento.
1 colher de sal (rasa)
4 ovos inteiros
3 colheres de azeite.
100gr de gruyere ou emmental ou parmesão(menos aconselhado) ralado.
1 meia xícara de leite.

Em primeiro lugar misturar a farinha de trigo com fermento com sal e peneirar.
Em seguida, misturar os 4 ovos e 3 colheres de azeite e acrescente a meia xícara de leite.
Depois, mistura tudo ( um pouco mais grossa que a consistência para bolo)
Adicione 50 gramas de queijo ralado na massa e coloque o recheio feito feito ao seu gosto.
Despeje todo conteúdo em uma forma enfarinhada e em seguida coloque 50 gramas de queijo ralado em cima.

Cozimento:
40  à 180 min.

Coloque a faca para ver o cozimento interno do cake.

Recheios:

Queijo de cabra,tomate seco manjericão;
Roquefort ou gorgonzola, damasco e nozes;
Atum um pouco de creme de leite azeitonas preta;
Queijo de cabra e espinafre;
Lascas de bacalhau cebola pimentão verde amarelo tomate seco cebola azeitonas negras;
Salmão manga cebolinha entro pouco de creme de leite.

Bon apetit.