Sem categoria

Comida: “Espaguete à Carbonara”

Foto: tudogostoso.com.br
Foto: tudogostoso.com.br

Foto: tudogostoso.com.br

INGREDIENTES

500 g de espaguetti

3 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite de oliva

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

3 ovos inteiros

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de bacon cortado em cubinhos

2 xícaras de chá de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem

Reserve

Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme

Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado

Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura

Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto

Reserve

Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem

Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar

Sirva em seguida

*Publicado no site tudogostoso.com.br