Receita perfeita para época de crise econômica, porque você pode aproveitar o arroz que sobrou da véspera e incrementar com pedacinhos de frango do jantar de anteontem e reforçar um pouco, o sucesso é garantido. Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água. Então, aprenda como fazer com esta receita, porque ela tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!
Ingredientes
• 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
• 3 colher(es) (sopa) de leite
• 1 unidade(s) de ovo batido(s)
• 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
• quanto baste de sal
• 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
1. Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
2. Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
*Fonte: cybercook.com.br