Ícone do site PSDB-Mulher

Comida: Pudim de Pão

Foto: tudogostoso.com.br

Foto: tudogostoso.com.br

Quem costuma frequentar o supermercado já sabe; viver anda pela hora da morte.  A cada semana a conta aumenta e o conteúdo do carrinho de compras diminui. Depois de muito pensar, nós aqui na redação decidimos escolher a receita de pudim de pão, que aproveita o pão da véspera e usa ingredientes que todo mundo tem em casa. Se a carestia continuar, semana que vem postaremos a receita de sopa de pedra.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
  2. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  3. OBS
  4. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador
Sair da versão mobile