Sem categoria

Ceia: Receita de farofa de maçã e uva-passa branca

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Confira a receita do “4 Ingredientes” de como preparar uma farofa de maçã e uva-passa branca:

Ingredientes:
1 lata de maçãs em conserva
½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
¾ de xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:
Disponha as maçãs em conserva em uma travessa. Espalhe duas colheres de sopa de açúcar mascavo. Misture os ingredientes restantes em uma vasilha (reservando duas colheres de sopa de manteiga) com uma espátula até obter a consistência de farofa. Espalhe a mistura sobre as maçãs, juntamente com a manteiga derretida reservada. Leve ao forno a 200°C por 30 minutos ou até dourar bem a farofa.

*Publicado no gnt.globo.com/receitas