Ícone do site PSDB-Mulher

Comida: Receita de cuscuz paulista

Foto: Bolsa de Mulher

Foto: Bolsa de Mulher

por Gihan Hodroj

Aposte na receita de cuscuz, que pode ser feito de várias formas.

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar, refogue a cebola o alho, e os pimentões. Em seguida, acrescente a cebolinha e o alho-poró. Deixe no fogo mais um pouco.

Acrescente o atum, a sardinha, a azeitona, o palmito, a ervilha, o tomate, o milho, a salsinha e misture durante 7 minutos. Acrescente a farinha de milho e mexa mais um pouco. Deixe cozinhando mais 10 minutos até a mistura ficar homogênea e com uma aparência de molhada.

Unte uma forma com um pouco de azeite e coloque tudo em uma forma e pressione para dar forma. Deixe assim durante 30 minutos. Está pronto.

*Receita cedida pela cocinero limão espremido

Dica

Você pode colocar os pedaços de ovo tanto na mistura cortadinho, como para enfeitar a forma na hora de servir.

*Fonte: http://www.bolsademulher.com

Sair da versão mobile